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Seis alimentos que no debes guardar en la nevera


A lo largo del tiempo ha habido muchos debates sobre aquellos alimentos que debemos guardar en la nevera para así mantener su frescura y alargar su tiempo de vida. Pero existen varios de estos alimentos que sus orígenes no son climas fríos y húmedos, además que al colocarlos en la nevera pueden perder sus propiedades y sabor:

1. Tomates: El aire frío de la nevera detiene el proceso de maduración de los tomates, que es el que les da sabor. También hace que se rompan las membranas que conforman sus paredes y que su textura se modifique, convirtiéndose en harinosa, reseñó el portal Venevisión.

2. Albahaca: Se marchitará más rápidamente y absorberá los demás sabores que hay en el refrigerador. Es mejor mantenerla afuera, sumergiendo sus tallos en agua, al igual que se hace con las flores.

3. Papas:
Conservar las papas en la nevera hará que el almidón que contienen se transforme más rápidamente en azúcar y así engordaremos unos kilitos de más innecesariamente. Estas se deben colocar en un lugar oscuro, como una despensa o dentro de una bolsa o contenedor negro.

4. Cebollas:
El frío del refrigerador hará que las cebollas se pongan suaves y mohosas. Es preferible tenerlas en un lugar fresco, seco y alejado de las papas, ya que al estar ambos alimentos juntos aumenta su deterioro.

5. Aguacates: Estos se maduran rápidamente al colocarlos en la nevera. Sin embargo, si tienes un aguacate muy maduro que deseas conservar, nada mejor que el frío del refrigerador.

6. Ajos:
Luego de un tiempo empezarán a brotarse, se pondrán blandos y mohosos. Al igual que las cebollas, deben colocarse en un lugar fresco y seco.

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