MARIELA MOOTZ
MARIELA MOOTZ
Franquicia Personal
R.I.F: V-04751022-4

Teléfono:
(414) 629-0057
Twitter Facebook google Skype
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House
MARIELA MOOTZ Rent-A-House

¿Desea Contactarme?

(*) Campo Obligatorio
*Nombre Completo:

*Teléfono:

*Correo Electrónico:

  Observaciones:

Indique El Código ANTISPAM

Codigo  

Noticias y Opiniones

Conchas de Papas rellenas.

1. Selecciona papas grandes con su cáscara intacta (Sin Mordisquitos, cortes o zonas aguadas o maltratadas)
2. Lávalas con un cepillito suavemente para eliminar la tierra sin quitar la piel.
3. Cocínalas (póchalas) en caldo colado (fondo) hecho con cáscaras de hortalizas o huesos de pollo o res, añade sal. Nunca dejes que el agua ebulla, cero burbujas, 83 C, a lo sumo. Se cocinan con su cáscara OJO.. Tardará entre 1 y 2,5 horas dependiendo del tamaño. Asegúrate con un palillo que este blanda hasta el centro.
4. Retíralas y déjalas enfriar 30 minutos. Córtalas por el centro y vacíalas con una cuchara. Admite mil rellenos. Tú imaginación es el límite... Incluso puedes llevarlas a gratinar al horno con algo de queso.
La piel de la papa TIENE 15 veces más nutrientes (vitaminas) que la pulpa 👍Exito!

FUENTE: https://www.instagram.com/p/_O7rVdoR7v/